Забери с собой

Забери с собой все мои проблемы,
Забери с собой все мои невзгоды,
Приведи в края своего Эдема,
Присвои себе и мою свободу.

Не нужны поля и не нужно небо,
Если нет тебя в моей перспективе.
Лишь душа хранит поцелуев слепок,
Но застывший след смыл промозглый ливень.


Рецензии