Мой сад

... Не скажу, что мой дом - богат,
Но при доме моем - есть сад,
По утрам я сюда выхожу,
Утешенье душе нахожу:

Поздороваюсь с каждым цветком,
Всем травинкам спасибо скажу -
Счастья миг на лице моем -
Это то, чем сейчас дорожу!

Не поверишь - с улыбкой цветы
Разноцветьем головок кивнут,
Сколько нежности и доброты
В моё сердце они несут!

Я их досыта напою
Эликсиром своей любви...
Отдыхает душа в саду,
В ней тихонько поют соловьи...


Рецензии