Еврейские гении

Берегите еврейские гены
Ценны они несомненно
Это еврейские гении
Уж доказали во времени
Только тяжелого бремени
Не избежали в безвременьи
Антисемитских оков
На протяженьи веков
О вы еврейские гении
Вызов бросали безвременью
И не погаснет во времени
Слава еврейского гения


Рецензии