Однажды

Однажды ты встретишь его,
И сразу все поймёшь без слов.
Того единственного -  своего,
И он из тех прекрасных снов.

Он сердцем твоим завладеет,
С тобой останется он навсегда.
Твоя  душа вся по нему истлеет,
В огне страстей сгоришь дотла.

Тебе никто помочь не сможет,
Ты пропадёшь в плену тех глаз.
Он обнимает -  дрожь по коже,
Нет в целом мире никого сейчас.

Всё, прежней  ты уже не будешь,
Он твое счастье и твоя печаль.
Он рай и ад, его ты не забудешь,
И прошлую себя совсем не жаль.

Однажды ты встретишь мужчину,
Которого так долго ты ждала.
Ту самую свою, родную половину,
И осознаешь, будто вовсе не жила.


Фото из интернета.


Рецензии