Финансовому директору

*
Мы, получать зарплату, завсегда готовы,
Сравним путей, для очевидности, два вектора -
Специалистам, нам допустим, как толковым,
Подменно, скажут стать финансовым директором!
*
И мы, довольные безмерной перспективой,
Заняв по первости, желанный, кабинет,
За дело схватимся забористо, спесиво,
Но, не заставит ждать нечаянный  ответ!
*
Как обуздать поток финансовый, не знаем,
Нюансов всяческой отчётности,  не счесть,
Что распланировать вперёд, не понимаем,
Как, генеральному нести дурную весть?!
*
Пожалуй как-то мутновато, видим цели,
Не различая, сложность факторов  структуры,
Вот на финасовой уже, засели мели,
Забыв про рынка перспективы коньюктуры!
*
Работу эту, тянут личности особые,
А нам, по детски, остаётся наблюдать,
Как интеллект, их мощный, наивысшей пробы,
Привык проблемы, мысля комплексно, решать!
*
От Бога Вам талантов множество, открылось!
Их не закапывать -  особые способности,
Преобразившись, в навык новый, обратилось,
Решать проблем системных важные подробности.
*
В пример  - страну утюжит непосильный кризис!
И тяжковато нам, банкротами не быть,
Самостоятельно, элементарно выжить,
За ипотеку, или за кредит, платить.
*
Вступает в дело тут финансовый директор,
И оптимальный выход, быстренько, находит,
Перепроверив каждый, из возможных, сектор,
Неразрешимость затруднений в цели сводит.
*
Ура, бюджет уже полегче проседает,
С зарплаты, можно будет, взносы заплатить,
Один Господь, определённо точно, знает,
Чего подобное, Вам стоит, пережить.
*
Зависят многие родители их дети,
Вы луч надежды, уникальностью воспет
И соответственно, на этом белом свете,
Подобной должности, пожалуй даже, нет!
*
Мы пожелаем, вашу хватку не ослабить!
Пусть угрожает разорвать, жизнь на куски!
И обстоятельства пытаются  ограбить,
Не оставляйте шансов приступам  тоски!
*
Желаем Вам, наикрепча;йшего здоровья!
Большой стабильности, особенно семье!
О нас заботитесь, с родительской любовью,
Не забывать Вас просим, о, самой себе.
*
Счастливой будьте непременно, непрестанно,
Проблемы ваши наша собственная драма
Благодарим невыразимо, несказанно,
Ведь Вы для нас в каком то смысле, Мама.


Рецензии