Я не виню судьбу...

Я не корю и не виню судьбу
за то, что  меня в жизни потрепало
кого я на своём пути встречала
любовь, кому дарила я свою

зачем вменять в вину, кто позабыл
мои объятья, жарких губ шептания
тех образ в моей памяти остыл
и тихо растворяется в сознанье

зачем стенать ушедшим слёзно в след
как день вчерашний, им уж нет возврата
прогорклым эхом, слышится в ответ
их плачь души - за прошлое расплата

зачем пытаемся ушедших мы сравнить,
как скакунам, даём свою оценку
запутывая в хлам у жизни нить
затратив время, на не нужную примерку

хочу собою быть я, без притвор
и не казаться тошнотворно - милой
желаю, сердца твоего, частичкой стать
в глазах твоих небесных отражаться
твоей любовью жаркой насыщаться
и ни кому! тебя не отдавать!


Рецензии