ты есть, и могу я парить как птица...

Ты знаешь, не важно ведь, где ты сейчас...
Ты есть, и могу я парить как птица,
Не видеть от счастья чужие лица,
Как будто и нет никого кроме нас!
Ты знаешь, не важно ведь, где ты сейчас...

Ты есть, и могу я парить как птица,
Вспорхнуть, дразнить твою глупую кошку,
Тихонько присесть на твои ладошки,
А может быть в танце с тобой кружиться.
Ты есть, и могу я парить как птица.

Не видеть от счастья чужие лица,
В объятьях прижаться к тебе сильнее,
Любовь нашу пить с каждым днём смелее,
Уткнуться котёнком в твою ключицу.
Не видеть от счастья чужие лица.

Как будто и нет никого кроме нас,
Несёт нас волнами на остров счастья,
Весна растопила теплом ненастья,
Отставив хорошее нам про запас.
Как будто и нет никого кроме нас.

Ты знаешь не важно ведь, где ты сейчас,
Мы вместе давно и любовь не гаснет,
Пусть кошка орёт, только всё напрасно,
Наш факел любви от ветров не погас.
Ты знаешь не важно ведь, где ты сейчас...
22.03.2020г Луку Ольга


Рецензии