Козни в творческом союзе

  невзлюбила Федю Муза
лучше б отошла от дел
козни в творческом союзе
приговор
 пиши  расстрел
от бессониц обессилил
точит пятый бутерброд
Муза крылышки  сложила
спит и "фишку не сечет"

ни слова на ум приходят
а ругательства одни
Федю бестия изводит
белый лист 
- а где ж стихи(?)

помычал и смял три раза...
нет почтенья
 не взыщи
-профурсетка
дрянь
зараза
ну вставай
пиши  твори!

потянулась на диване
сонно
сладко-

-гра-фо-ман
для тебя
творить устала

сама сяду
за роман!


Рецензии