Бессонница. Белые ночи

Бессонница бьётся в испуге,
чеканящим, давящим пульсом,
подобно безумной подруге,
ломает щемящие чувства.

Холодным июньским рассветом.
Вскрывающим нервы ночами.
Как трудно добиться ответа,
на то, что случилось меж нами.

Бессонница. Белые ночи.
Разорванный город мостами.
В instu прорываются строки.
И снова кресты над мечтами.

Исакий за всадником вьётся.
Туман словно тень над веками.
Бессонницей сердце порвётся
и точки расставит над нами.
15.06.2020
#lsergey67


Рецензии