Ты такая на свете одна

Ты такая на свете одна
Полюбил такую как есть
Ты Любовь моя навсегда
И при взгляде твоем замирает Душа
Сердце бьется ритмично
Будь же рядом со мной
Хорошо что ты есть на свете
Моё любимое солнце!


Эти строки любви для тебя:
Для тебя лишь одной
Пусть весь мир для тебя улыбнется
Ты такая на свете одна
 Сверкаешь своей красотой
Так что ею затмишь даже солнце!


Рецензии