Ответ подруге

 
 Твои стихи так примитивны
 Сказала мне подруга
 В них все твои проблемы мнимы
 Читать не интересно,скука

 И все,и тишина,молчу
 Писать то некогда,а то не хочется
 Теперь ночами крепко сплю
 Укрыло одеялом одиночество

 Но,знаю,что душа моя
 Так долго спать не сможет
 Проснется, и ликуя и вопя
 Расскажет,что её тревожит

 И пусть коряво и нелепо
 Порой нескладно, невпопад
 Зато всегда и искренне и честно
 Слова из уст моих звучат.


Рецензии