Женщина, всегда красива

Она вошла совсем уже седая -
От брюнетки не осталось и следа,
Но красивая , яркая такая,
Словно в небе изумрудная звезда.

С такою горделивою  осанкой
С уверенной походкой от бедра,
Морщинок нет и на лице всё гладко -
По залу словно лебедь проплыла.

И ахнули мужчины в удивленьи,
Пролепетав: "Чертовски хороша!",
От своего застыв вдруг изумленья,
Запела серенады их душа.
июнь 2020г


Рецензии