Практикует Жизнь...

Практикует Жизнь
меня,
а вернее Эго-Я,
заставляет То молчать,
 не мурлыкать, даже не мычать.
Сдавит горло так порой,
что не сможет пикнуть:"Ой!",
стянет глаза два в Одно,
видишь всё и ничто)))


Рецензии