Надежда на выход

Зарплаты падают, увы,
Работы меньше с каждым днём.
На что рассчитывали вы,
Когда нас посадили в дом?

Мы длительно сидели дома,
Копейки пристально считали.
Нас чуть не одолела кома,
Мы верили - "Не зря страдаем".

И вот, наш долгожданный выход
На волю, воздухом напиться.
Не нужно сразу носом пыхать,
Бежать на пляжи веселиться!

Конечно, хочется загара,
Купаться, шашлыки, веселье.
Но нужно помнить о пажарах,
Болезнях, вирусах, похмелье.

И сразу настроение 'в минус',
Тот бодрый дух немного тлеет.
Вот, к чему нас приводит вирус,
Речь о котором нас не греет. Хх

Скорей бы всё уже погасло,
Мы возвратились к прежней жизни!
Ведь взаперти сидеть-опасно,
Душа коварна и капризная.


Рецензии