Телешоу черная Америка

Телешоу переходят в жизнь с экранов.
Телеиндустрия не сдается.
Сценаристы служат президентам.
***
Разыграли карту покаянья.
Откупились от насилья баксом.
Каково вам, темные герои,
Когда белые суют десятку,
Вы берете не моргнув и глазом.


Рецензии