Не покидай меня родной

Слились печали в унисон,
Быть может это только, сон?
И нет движенья за окном.
Сегодня так, а что потом.?

Птиц щебетанья не слыхать,
Куда исчезла благодать?
Пустые улицы кругом,
Тюрьмою стал нам отчий дом.

Перчатки, маски, жуткий взгляд,
Что на земле сегодня ад?
Куда девалась благодать,
И как нам это все принять.?

Ведь надо детям объяснить,
Что мы теперь так будем жить.
Вот разрешили нам гулять,
А завтра скажут "фу", опять.?

Ужель не вертится земля,
Или не ощущаю, Я.
Так этот вирус нас достал,
Ведь было, что и нюх пропал..


Так жутко Боже, я боюсь,
На вере только я держусь.
Не покидай прошу родной.
Прости и рядом будь со мной.

Боюсь, сам знаешь за детей,
Их если можно, пожалей !





 


Рецензии