Море мается...

Луна над облаком подвешена.
Все звёзды должные упали.
И горы сизые в проплешинах
По-стариковски задремали.
А море мается и мается
В своём извечном непокое.
И ночь по сердцу разливается
Щемящей благостной тоскою...


Рецензии