обидой горькою объятая... ответ на я спросил у ясе

Обидой горькою объятая,
Я улетела навсегда.
Твоё предательство проклятое,
Прости, простить я не смогла.

Просила ясень: " Успокой меня,
Прохладой утренней листвы,
Моя душа пылает пламенем,
Огонь сжигает все мосты."

Просила осень: " Будь подругою!
Пускай скорей придёт зима!
Пусть заморозит душу стужею...
Она мне больше не нужна..."

Дождь слёзы лил: "Поплачь, родимая,
Залечат слёзы боль твою..."
Но я сидела недвижимая –
Не проронила и слезу...

И месяц скидывал мне звёздочки:
"Лови, загадывай, мечтай..."
Но боль в груди ломала косточки,
Был слышен только вой и лай.

Нахмурясь, посерело облако
И заворчало в синеве,
А мне дышать хотелось только то
И чтоб не думать о тебе.

Сказал твой друг:" Позволь мне, милая,
С тобою рядом быть всегда..."
А я устала... Я не сильная...
Ему я верная жена...

Обидой горькою объятая,
Я улетела навсегда.
Твоё предательство проклятое,
Прости, простить я не смогла.
11.03.2020г Лука Ольга


Рецензии