Мягкой добротою опровергнуть месть...

* * *

Мягкой добротою опровергнуть месть,
В искреннюю радость переплавить лесть.
Ласковой рукою успокоить грусть,
Ничего не нужно. Я прощаю. Пусть.

За закрытой книгой прошлого не жаль,
Запереть в кладовку хмурую печаль.
Слаженною рифмой раны залечить,
С крыльями просторов продолжаю жить.

Мыслей хороводы развела метель,
За окном холодным, кажется, капель.
Зимнюю усталость превратить в весну,
Птиц счастливых песнями зиму доживу.

8 фев 2018г.


Рецензии