Нет в наше время смерти от любви!

Нет в наше время смерти от любви!
Увы,романтика в далеком прошлом
Волнует лишь гемоглобин в крови...
Все стало просто,грубо,пошло.
Эгоистичная , похмельная эпоха!
Нет дела до идущего от сердца крика,
А если с кем-то станет слишком плохо-
Заткнут в момент,чтоб было снова тихо!
Чтоб не страдать,не стать изгоем
Народ старается  избавиться от чувств.
Д'уши в слезах,сердц'а , как волки ,воют...
Ради чего так издеваться?в чем же плюс?
Мне говорят я черезчур наивная ,зря верю людям ...
И зря надеюсь на порядочность людей,
А я в ответ твержу упрямо,что дано по вере будет!
Следите за материализацией  моих идей !)


Рецензии