Реплика про кадры

Им надо бы быть мелкими служащими, - им полезней!
Но они в президенты, в премьеры, в министры - пролезли!
И нет у них: ни ума Государственного, ни чести,
Зато много пустословия, лицемерия и лести...


Рецензии