За сколько голос мне продать?

Ну что, пойдём голосовать?
Есть цель - из дома вырваться.
За сколько голос мне продать?
Рублей так за четыреста?

Как мы живем, как будем жить,
Во что всё это выльется?..
Ах, как легко меня купить
Рублей так за четыреста!

Но вот беда - и это факт.
Куда от факта денешься!
Не нужен мне сертификат,
Взяла б живою денежкой:

С сертификатом не дружу:
Чего с ним буду париться!
Я в магазины не хожу,
Где можно отовариться.

Зачем тогда в игру играть,
Где баллы не доступны мне,
Да, я  пойду голосовать,
Но буду неподкупною.


Рецензии
А я не пойду: зачем увеличивать число голосовавших?

Надежда Кузнецова 4   18.06.2020 13:59     Заявить о нарушении