Коллекционер

Соберите коллекцию разных вокалов,
управлять настроением личных идей.
Чтобы пить, как вино из волшебных бокалов,
угощать им любимых и близких людей.

И оркестр пригодится в коллекции вашей.
Шостаковича Вальс что "под номером два".
Нет мелодии этой милее и краше.
Как услышу, так в неге моя голова.

Помогает мне Вальс при движении по лесу.
Конкурентом свищу я его соловью.
Замирает певец, так ему интересно!
А потом повторяет мои "ай лав ю".


Рецензии