Ядовитые речи твои совсем безразличны

Ядовитые речи твои совсем безразличны,
Я не стану на гавканье лаем тебе отвечать.
Пролетела зима, а мне кажется целая вечность,
Нужно солнечный луч постараться душою поймать.

Пусть мой камень в груди хоть немного получит солнца,
Эта Герда замёрзла и Кая спасти не смогла
И знакомые нынче от холода все незнакомцы,
Только камни, порою, зачем-то вновь просят тепла.

Вот и мой отчего-то трепещет, как билось сердце,
Просит солнечный лучик впустить хоть на пять бы минут,
Просит платье и туфли надеть, хоть бы раз, не берцы,
Обещает, что будет так легче найти свой приют.

Твои лживые речи уже не сбивают с толку,
Этот солнечный луч умудрился устроить капель.
Под симфонию эту танцую, летят осколки
И в душе зазвучала тихонько весенняя трель.
16.03.2020г Лука Ольга


Рецензии