Падшему Ангелу, угодившему в хляби грязи

а давай одновременно квакнем Краа!
и в одно мгновение отпустим леску
и со страстью и вожделением вобьёмся в КРАХ
И на 100 веков погрузимся в безлесье.

Я со своим вИдением ситуации,
ты с другого бока. Привет, Овации!

и наконец, дождемся такого увечья,
что нас обоих вдребезги покалечит.

Это я пишу, измываясь над Сутью,
непреходящей, черствой и грязной Мутью.

Мне попроще живется в этом сортире,
хотя трудно сказать, я люблю пострелять в тире.


Рецензии
"Я со своим вИдением ситуации,
ты с другого бока. Привет, Овации!"

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:08     Заявить о нарушении