ТерВер

- Слышь, Рудольф - отставляя пустую тарелку и цыкая зубом осведомился Игнат - тыж математик вроде... Вот скажи мне, какова вероятность, что инопланетяне существуют?!
- Это элементарно, Игнатушка - покровительственно пробасил Рудольф - Вселенная безгранична, так что вероятность такая равна ста процентам...
- А какова вероятность, что я их встречу, например?!
- Ну, тут теорию вероятности надо вспомнить, в институте проходил?
- Не увиливай!
- Ну, ежели отбросить всю шелуху, то пятьдесят процентов что встретишь, пятьдесят - что нет.
- Ни фига себе теория вероятностей - пренебрежительно процедил Игнат - а мужики с двумя членами бывают? Какова вероятность?
- А вот на это тебе Филя Давыдков ответит - усмехнулся Рудольф, кивнув в сторону входной двери - он вчера как пошел коньяк с пивом мешать и сушеными грибочками закусывать, что ему бабка из Воронежа передала, что-то такое бухтел под конец...
- Привееееет - прошипел землисто-серый Филя, неуверенно присаживаясь на стул и сжав в замок трясущиеся руки.
- Что, дружок, совсем нехорошо, а, Филя? - с издевательской заботой проворковал Игнат.
- Яяяя нееее Филлляяя, а Аудавиазммрдмотавм, по вашшшшему - Алиииина - не своим голосом протянул Филя.
- Ни фига себе... - начал было Игнат.
- Даааа - продолжал Филя - я хочууууу жраааать и откладываааать личинкиии! Первуюю личииинку под названиеееем "Конституция" яяяя отложуууу в тебяяяя - трясущийся палец Фили указал на Сергуна.
- А в меня то за шо?! - возмутился Сергун, стараясь незаметно отодвинуться подальше.
- Быыыыло б "за шооо" - отложииииил бы ещёёёёё - гнул своё Филя - но чтобыыыы их отложиииить мне нужнооо человеческоееее семяяяя, обееее моиии детородныееее клоакииии вопиююют об оплодотвореееенииии... Кто пожертвуееееет обоимииии своимиии пунцовымиииии отросткамииии, можеть быть, тыыы?!? - Филя уставился безумными глазами на Игната и принялся нехорошо ёрзать на стуле.
- Я-я-я-я - заикаясь начал Игнат - а почему я-то?!
- Как это почему?! - встрял Рудольф - ты же сам только что про мужиков с двумя членами говорил! На воре и шапка горит...
- Вы меня не так по... - начал было Игнат.
- Ого, привет! - к столу подошел по-утреннему бодрый Митрич с двумя палками для скандинавской ходьбы - вот, успел пройтись перед завтраком! У кого тут две клоаки? Может, вот эти палки туда засунуть?
- Заааа своююю дерзоссссть тыыы будешшшшььь развоплощёёёён - угрожающе начал Филя, вставая со стула.
- Ребяты! - в столовую ворвался гладко выбритый и приторно надушенный Матюха - представляете, тут киношники приехали, в холле стоят! Собираются у нас тут снимать "Ёлки-13. Дед Мороз против Чужого"! В массовку чужих зовут за пятьсот рэ в час! Вы как? Никому лишние бабки не нужны?!


Рецензии