Полёт в условиях карантина. К картине Анны Рябовой

"Полёт в условиях карантина"
Когда приговорён ты жить
В границах тех, что ощутимы
Тех, что не можешь преступить

Полёт, а в нём воображенье
Свой воплотило в жизнь сюжет
Ослабив силу притяженья
Нарушив, пусть на миг, запрет


Рецензии