Я живу

Ты меня спасала и спасла.
Я ушел от смерти неминучей.
Просто ты спросила:"Как дела?"
Разогнав грозу из темной тучи.

Я живу и радуюсь всему:
И деревьям сада,и травинке.
Радуюсь я жизни и тому,
Что жена близка мне до кровинки.

   15-06-2020


Рецензии