И бубен..

Автор думает, что он уже достаточно взрослый и может уже не только писать, но и публиковать такие произведения....И другие достаточно взрослые его не побьют.


Пока я телом с духом не ослаб
И ощущаю радость мирозданья,
Люблю я женщин, девушек и баб!
(«И баб» - прикольно словосочетанье…)

Я девушек и баб боготворю!
(Опять «и баб»?  ) Им рифмы возлагаю,
Я им слова  прекрасные дарю,
К их бриллиантам, шёлку,  горностаям!

Пусть слово принесёт  им тёплый свет!
Могу и скрипкой  вырвать их из буден,
И написать прекраснейший портрет,
Могу освоить барабан и бубен.

(«И бубен»? .. Ой!) Прекрасна женщин стать,
И тембр голоса, и шлейф духов,  как свита…
Какое нужно слово подобрать
Чтоб их поднять от суеты и быта?

(«И быта» … М-да..). И знайте, что  для них
Готов преграды все переломать я, 
И восхищённый сочинить им стих,
Мне это воспитали мать и батя.

(«И батя»… ЁЁЁ!!)       Готов я воспевать
И футболисток, что на поле бьются.
И, ощущая свыше благодать,
Писать сонет про гетры их и бутсы!

(«И бутсы»! …Ну, вообще поэт дошёл).
Короче, сердце бьётся шалой птицей!
Оно готово смелым глупышом
И мучиться за женщину, и биться!

( Противный  Фрейд! Ты нынче за царя,
И ты диктуешь меры и масштабы.)
-----------------------------------
Моя душа парит, стихи творя
Для женщины и девушки!   
И бабы!!!!


Рецензии
Не сломит повседневность нас И БЫТ,
С таким стихом нам не страшны ухабы!
Не будет автор,сто процентов, бит!
В восторге девки, женщины и бабы!

Юра, как всегда, супер!

:)

Виталий Баченин   18.06.2020 07:23     Заявить о нарушении
Ну, слава богу!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   18.06.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.