Мир остановили на бегу

Мир остановили на бегу. Я дышать
Под маской больше не могу. Я хочу
Ее сорвать и бросить прочь. Бога
Лишь прошу я, мне помочь!

Злые силы, не мешайте больше
Жить. Сердце хочет наслаждаться и
Любить. Май прошел, уже и лето на
Носу. Я хочу познать всю летнюю красу.

Нету больше страха у меня. Я сильней
И здоровей день ото дня. Я молилась
Богу каждый час, чтоб  не забирал
Христос, мир праведный у нас!

Это Бог нам испытание дает. Нас,
Любовь Его, напрасно не убьет. Этим
Горем Он испытывает нас. Верных Богу,
Защитит Он в трудный час!

Мир остановили на бегу. Я дышать
Под маской, больше не могу. Все
Хочу забыть и маску снять. С Богом
В сердце, счастье вновь познать!
Mila_more2020
 


Рецензии