***

Я так люблю тебя… и, знаешь,
Я буду рядом, разреши!
Лишь быть с тобой, ты понимаешь…
Ты — часть моей…моей души.
И в моем сердце есть одно лишь…
Одно лишь место — для тебя.
Моя любимая, ты знаешь…
Я так люблю…люблю тебя


Рецензии