***

Быть может не моя судьба ты...
быть может не моя мечта ты...
Быть может не моя ты жизнь...
но я люблю тебя…
Но сердце чаще все болит..
Но сердце чаще все стучит..
Но сердце рвется лишь к тебе...
Лишь к тебе!


Рецензии