Восславим мужество врачей...

         
Восславим мужество врачей,
Тех настоящих, не рвачей,
Что дали клятву Гиппократа
И не возьмут слова обратно.
В слезах отчаянья и боли
Мы о спасении их молим.
Тяжёл, но благороден труд
Ведь вахту день и ночь несут.
Поверьте, не простое дело
И душу вылечить, и тело,
Жить, не щадя сердец и нервов,
Прав не иметь на шаг неверный
И против Смерти встать самой…
За это им поклон земной!


Рецензии