боюсь до чертиков, увы, собак...

Ох! Ё-моё! Дружище, я сейчас!
Держись! Да кто же это с тобой так?!
Боюсь до чёртиков, увы, собак.
И ждал меня ещё один заказ...

Плевать! Давай, дружище, вот сюда,
На заднее сидение, вот так...
До дрожи прям боюсь, прости, собак,
Но это же такая ерунда!

Терпи, дружок, уже летим к врачу!
Он словно Айболит — лечить мастак
И не боится он, как я собак.
Ещё чуть-чуть, на красный цвет лечу!

Вот, чёрт! Прости, начальник, виноват!
Штраф оплачу, нарушил, я дурак!
А вы? А вы то любите собак?
Так отпустите, умирает брат!

Держись, я тут, смотри-ка капитан
Врубил сирену! Правда он добряк?
Сказал, что аллергия на собак.
Ну, вот и долетели мы, братан!

Врача!!!Скорее!!!Он живой!!! Скулит!!!
Да, где же этот доктор для собак?!
Едва живого скинули в овраг!
Спаси его! Ты сможешь, Айболит?

Сказали ждать... Спасибо, капитан!
Так что со штрафом? Знаю, что дурак...
Ты будто ангел освещал нам мрак.
Звони, я буду рад тебе, Богдан.

Алло! Дружище! Здравствуй! Как дела!
Конечно, приезжай, ну ты чудак!
А как же аллергия на собак?!
А нам сестра сегодня швы сняла.

Конечно, у меня! Ведь мне он брат!
Бояться нужно вовсе не собак,
А тех, кто сбив, бросает их в овраг!
Но, видит бог, воздастся им в стократ...
06.03.2020г Лука Ольга


Рецензии