не буди, хозяюшка, нынче спозаранку...

Пригласил меня вчера Васенька на встречу,
Я признаюсь, это был самый лучший вечер,
Он, как будто кот Баюн, говорил мне сказки!
Ох! Влюбилась я в его голубые глазки!

Не буди, хозяюшка, нынче спозаранку,
Мы вчера с Василием пили валерьянку,
Песни пел мне Васенька - мяу, мяу, мяу!
Ох, прости, влюбилась я, просто безумяу!

Провожал мой Васенька прямо до крылечка,
Обещал мне Васенька подарить колечко,
Ты прости, хозяюшка, это зов природы,
Я влюбилась в Васеньку, в Ваську без породы.

Не буди, хозяюшка, нынче спозаранку,
Мы вчера с Василием пили валерьянку,
Песни пел мне Васенька - мяу, мяу, мяу!
Ох, прости влюбилась я, просто безумяу!
06.03.2020г Лука Ольга


Рецензии