я душу тебе дарю

Я душу сегодня тебе
Дарю, только будь осторожен,
Она — океан в хрустале,
В ней островов любви расположен!

Уронишь и вдребезги всё!
Нет веры, любви, океана...
А в сердце вонзится стекло –
Душа не выносит обмана.

Храни, пусть наш остров растёт,
Появятся счастья расточки,
А после пускай запоёт
Звоночками сына и дочки.
06.03.2020г Лука Ольга


Рецензии