Душа общается свободно

Ты позвонила в воскресенье,
Чрез сеть тревог у нас общение.
Чрез радость, грусть, пусть в непогоду
Душа общается свободно.

В краю слияний тонких линий
Касались руки, словно лилии,
Сплетение рук, как кольца круга,
Сердцам почувствовать друг друга.

Поставим здесь мы многоточие
Исчезнут недруги и прочие.
Сердца двоих – одно движение,
Двух душ дыхание, скольжение


Рецензии