Я наблюдаю за собою и молюсь

Я наблюдаю за собою и молюсь,
Чтоб организм не перепутал карты –
Истории большой России грусть –
Спасают души Болдино, Пенаты.

Суть понимаю. Жизнь в нас – ДНК;
Её изменчивость видна повсюду!
Двойная нить, а вьётся как река,
Не оставляет места зуду, блуду.

В кругу растений, малых форм и рыб
Живу и не задумываюсь долго.
Люблю леса, бруснику, белый гриб,
Не оставляю поколениям долга.

Тружусь легко, с коллегами дружу,
Таланты пестую, храню терпение,
Любовь естественную не глушу,
Чем вызываю в людях удивление.

Благих начал со стороны не жду,
Надеюсь на себя, геном и мысли.
Уверен, что страну не подведу.
Пока здоровье, Разум не зависли.

15.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
И Россия надеется на тебя! )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   15.06.2020 18:17     Заявить о нарушении
Ты шутишь!?

Ник Мамаев   15.06.2020 21:49   Заявить о нарушении