Сердце Марины бьётся

   Марине Цветаевой

Сердце Марины бьётся,
Милый мой друг, во мне.
Солнце опять смеётся.
Память светла. В огне,

Здешнем или нездешнем,
Жизнь протекает. Свет.
В мраке, совсем кромешном,
Не проживёт поэт.

15 июня 2020г.


Рецензии