Среди частей несуровых...

Среди частей несуровых,
Воспрепятствуя бытию.
Я сознанием новых
Окаймляю всю страну.

И с великой передержкой
Я иду на сладость лет.
С необузданной пробежкой
Мчится горе - Человек.

С непосильною обидой
И со страстью Бытия.
Мы свои, увы, флюиды
Зарождаем в нытия.

27 марта 2019 года


Рецензии