Дыши!

ДЫШИ! +

Живут на полную катушку
Колокольцы- удальцы.
Обнимут ручками опушку
И звенят во все концы.
Шумят, толпятся на полянке,
В панамках белых малыши.
Ну что с них взять!
С них взятки гладки.
Ах как красиво! Дыши Россия!
Здесь всюду ландыши... Дыши!


Рецензии