Чудесное лето

ЧУДЕСНОЕ ЛЕТО...!

Чудесное лето, где есть чистый пруд,
Где дача, у озера, вечером- труд.
Мы будем спокойны, душой молодеть,
Здесь можно природу запечатлеть.

Прекрасное лето,  нас качает волна,
И можно купаться всем допоздна.
Вот пляж, у лесочка, и тень с ветерком,
Здесь желтый  песок и мы- босиком!

В цветном сарафане, без туч и грозы,
Настроенье- веселое и без слезы.
Утром рыбок поймали, уху сварили,
И Бога за отдых благодарили.

А в Крыму это есть, и даже- сполна,
Ни о чем не будет болеть голова.
Чудесное лето, море, солнце и пляж,
Удовольствия будет полный багаж!

Июнь 2020 г.


Рецензии
У моря синего всегда
Досуг отличный - без труда!!!
Вам отдыхать, воды касаться
И солнышка не опасаться!!!

Николай Вершинин 2   15.08.2020 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.