Всё поступает с неприметной преступностью...

Всё поступает с неприметной преступностью,
И где гармонии в мире снискать,
Мир будто великой погряз безоружностью
И люд перестал душой промокать...

И как нам не выследить чудо безгранное,
И где ж поверить в сияние чувств,
Мы гордо вступаем в поверье бездарное
Средь мелких и колких невнятных безумств...

Утратой томимы несладостным призраком,
И вновь продолжаем бегать во тьме...
Явись человек непристойною присказкой,
И дай поиграть душою извне...

Я стану твоим Человек, только не сердись...
Верь ожиданиям Бога - ЛЮБВИ!
Душою чистой в мгновении веры молись,
Впитай Божество бессмертной КРОВИ...

10 февраля 2019 год


Рецензии