вновь охота

ВНОВЬ ОХОТА

"НА ВЕДЬМ"... -

БЛАГОРОДНЫХ УЧЁНЫХ...

НЕ НА ГЛАВНЫХ УБИЙЦ,

ДИКАРЕЙ-ПОДЛЕЦОВ...

...

БЬЁТ ИХ В ЛОБ

ТУПОЙ БРЕД...

ДУБАРЕЙ ОБРЕЧЁННЫХ,

БЕЗРАССУДНЫХ СПЕЦ-ЛИЦ,

БЕСПРОБУДНЫХ ЛЖЕЦОВ!


......................П/С...СМИ-...Президента Арктической академии наук (78 лет) обвинили в гос.измене в пользу Китая...


Рецензии