***

хочу себе стереть я память ,
и сердце вырвать из груди.
увы, теперь не мною занят,
теперь не рядом,  позади.

я не забуду эти ночи ,
когда не спали до утра .
теперь вся жизнь моя короче,
нетерпиливого гудка

хочу я вновь тебя увидеть ,
хочу я вновь тебя обнять .
я не смогу тебя обидеть ,
я постараюсь все понять ;

ты понимаешь, я скучаю .
я извиняюсь вновь и вновь .
с тобой как будто я летаю ,
с тобой не вижу я углов.


Рецензии