Стихи - служение!

Стихосложение – гимнастика ума,
Запас словарный, ритм и ударенье…
Стихи – Служение, здесь Логика важна,
Никак не обойтись без Вдохновенья!

Стихи – Послания, здесь ум мой отключён,
Здесь важно – ни на что не отвлекаться…
Здесь ни талант, ни даже гений, ни причём,
Как на духу – обязан всем признаться…
Раскройте Сердце в своём Храме широко,
Пусть Свет Любви наполнит вашу Душу…
Я – чувствует – нет страха, нет цепей, оков –
Я в Божьих Конах, Слова, не нарушит!
О, Мой Отец, Ты столько раз мне Говорил: -
Не соблазняйся, Сын Мой, по дороге...
За все Грехи, что я в веках Здесь натворил -
Я искренне раскаиваюсь в Боге!
Пройдя Урок – Экзамен воплощения,
Познав Свободы вкус в своём страданье…
Своею Жизнью вымолим Прощение –
Сознания, постигнем, в Покаянье!

Стихосложение – Ответственность за нимб,
Доверенный Владыками и Светом…
Пока не с Богом, свой Урок, не уясним –
Свобода наша будет под Запретом!

15.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии