Какой бы ни был человек...

Какой бы ни был человек,
Он весь в тебя.
Ему прожить бы сотню лет,
Да вот, нельзя.

И вновь щебечут соловьи
В пылу лесов,
Не жаждут собственной крови
Среди бесОв.

И как же мучились сердца
В биенье том,
Что славят гордо небеса
О том, о сём...

Поэт рождается в крови,
Ему не спать.
Он ищет девственной любви
И свою мать.

24 декабря 2018 год


Рецензии