Как много в мире дум чужих

Как много в мире дум чужих,
Твоей здесь правды быть не может.
Судьба чрез Душу в миг поможет,
И мненье вновь очертит штрих.

И ложь вернёт былую правду,
И снова люди будут лгать.
Страшнее нет позвать команду,
Что будет распрями ругать.

И верен пыл, с которым тесно
Бок о бок ложь и правду чтить,
Пусть, что правдиво, станет лестно,
А лесть пусть правдой будет жить...

22 декабря 2018 год


Рецензии