Лихому ковбою Нику

Пусть дорога пылится
Под ногой скакуна.
Пусть тобою гордится
И семья, и страна!

Пусть добыча дается,
Не укусит кайот,
Пусть судьба улыбнется
И удачу пошлет!

Ты спасешь, если надо,
От беды и врага,
Если вдруг будешь падать,
Пусть удержит нога!

Ты здоровьем окрепнешь,
И завяжешь лассо,
Если конь спотыкнется,
Пусть спасет колесо!

Ты хоть кролем, хоть брассом
Доплывешь до буя,
До последнего часа
Пусть с тобой буду я!
Декабрь 2012


Рецензии