Это опасно

Наверное, это опасно,
Писать о себе: я да я.
Но если один, то ужасно,
Писать о других, говоря.

Что счастливы будто бы звезды,
И счастье свое разглядели.
И все у них это серьезно,
Лишь кольца пока не надели.

А ей, легкомысленной птицей,
Не сможет увлечься гепард.
Вдруг лань его станет тигрицей?
Он ревности будет не рад.

И так в опасеньях живя,
Напрасно сжигая минуты.
Мы все убиваем года,
Несчастливы мы, почему-то.


Рецензии